Ein Uber for Business Konto deaktivieren

Wenn Sie Ihr Konto deaktivieren, passiert Folgendes:

• Mitarbeiter*innen und Koordinator*innen des Kontos verlieren sofort den Zugriff auf das Uber for Business Dashboard sowie ihr Unternehmensprofil in der App.
  • Ihr Konto ist 60 Tage lang zugänglich, falls Sie es reaktivieren möchten, ohne die bereits registrierten Informationen zu verlieren.
  • Sie müssen alle ausstehenden Beträge auf Ihrem Konto begleichen, wenn Sie es deaktivieren.

So deaktivieren Sie Ihr Uber for Business Konto:

1. Melden Sie sich auf business.uber.com an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Profilsymbol und wählen Sie Konto aus.
  3. Scrollen Sie nach unten zu Konto deaktivieren.
  4. Wählen Sie Deaktivieren aus.

Sie werden aufgefordert, alle ausstehenden Rechnungen zu bezahlen. Sobald Sie alle Zahlungen erfolgreich abgewickelt haben, wird Ihr Konto deaktiviert.

Wir empfehlen Ihnen, alle Mitarbeiter*innen aus dem Dashboard zu löschen, bevor Sie Ihr Konto deaktivieren.